Дом Дракона 2022 1 серия все серии смотреть в хорошем качестве HD

Смотреть Дом Дракона 2022 1 серия AlexFilm, онлайн все сезоны (2022). “Дом Дракона 2022 1 серия” онлайн русские субтитры.

🎥 Дом Дракона 2022 1 серия

Дом Дракона 2022 1 серия

Сам Мартин сказал, что этот сериал был очень трудным заданием, потому что он был основан на истории, которой не было в его романах. Неважно, где вы упадете, вот все, что вам нужно знать, направляясь в Дом Дракона. Вердикт. Дэвид Хорович сыграет великого мейстера Меллоса, доверенного советника короля Визериса. Рейнира была красива и любима своим отцом и людьми, и в молодости получила прозвище Восторг Царства.

В последних эпизодах сериала HBO «Игра престолов» безумная королева Дейенерис Таргариен испепелила большую часть столицы Королевской Гавани. По слухам, он лишил девственности свою племянницу-подростка Рейнирас, но Визерис отправил его в изгнание. Я Джордж Лукас?. Теплый, добрый и порядочный человек, Визерис хочет только продолжить наследие своего деда, но, как мы узнали из «Игры престолов», хорошие люди не обязательно становятся великими королями. В официальных материалах для прессы HBO описывает их следующим образом:.

Он был Эйрисом II, а не Эйгоном IV. Зрителям рекомендуется действовать соответствующим образом. Мы взглянем на фрагменты всего этого действа в расширенном трейлере «Дома драконов» с некоторыми классическими боями на мечах в стиле GOT, рыцарскими поединками и драматичным бегом по длинным коридорам. Действие происходит примерно за два столетия до того, как Дейенерис Таргариенс решила преследовать Железный трон, «Дом Дракона» сосредоточен на бывших предках Кхалиси: Доме Таргариенов, династии верховых драконов, которая правила Вестеросом до их почти полного исчезновения незадолго до открытия «Игры престолов». Оригинальная «Игра престолов» — это на самом деле Война роз, поэтому Йорки и Ланкастеры играли со Старками и Ланнистерами, двумя отдельными семьями, которые никогда не любили друг друга.

Дом Дракона 2022 1 серия

Дом Дракона 2022 1 серия

Дом Дракона 2022 1 серия